2021-02-05
位于北角的历山餐厅以维多利亚宫廷式设计风格作为主题,从大堂走到餐厅都能感受到华丽雅致的唯美空间,边走边觉得有度假的感觉呢。室内环境非常适合打卡,故不时看到途人在拍照。是次来吃假日Brunch自助餐 (原价HKD470.80/成人,HKD360.80/小童),用餐时间可由11:30吃到14:30,当天餐厅人数有八成满,但取餐都不用排队等候。来说说有那些诱人又必吃的菜色吧!个人超推荐慢烧特级牛肉眼扒和烤羊扒,两款都是即点即切,肉质很嫩又入味,非常好吃!另外冷盘之中的即开生蚝、生鱼片和虾都很新鲜,唯独生蚝不够饱满而且。黑松露酱炒蛋香味四溢,有绵密的口感,想不到连麻酱鸡丝粉皮也有,记得不要错过了。甜品方面选择也不少,记得替胃留点空间,除了有多款蛋糕外,还有Häagen-Dazs雪糕和即制法式可丽饼及格饼等等。个人最喜欢合桃酥和芒果拿破仑,拿破仑顶层铺满了超甜厚切芒果肉,3层酥皮保持著脆感,夹著两层香滑吉士,推荐!这里满足了味觉和视觉的两重享受,之前听朋友说这间餐厅网上负评满满,但亲身体验后觉得食品质素和服务都很好,顺便为他们平反一下吧。PS: 现于 togetda 预订历山酒店假日Brunch
PS: 现于 togetda 预订历山酒店假日Brunch自助餐可享至抵优惠,化算很多呢,详情:http://bit.ly/3hWU2gX