2024-10-06 321 浏览
难得假日可以放轻松,于是就约朋友去叹番个Brunch。首先呈上的是从美国空运而来的Pacific生蚝,每位客人享用两只,生蚝带有鲜明的海水风味,搭配少许柠檬汁,即开即食好新鲜。接著是香草腌制的三文鱼柳,搭配菜头沙律和烟辣蛋黄酱,微微的辣味令整道菜更加诱人。而鹅肝酱搭配焦糖无花果和法式多士好有惊喜,因为我冇谂过焦糖无花果能与鹅肝酱咁夹咁好味!炸酿虾芝士,则浓郁的芝士香味,另外还有野菌黑松露批,香味十足!伯爵茶意大利饭伴墨鱼仔及青柠创意十足,我都系第一次食用伯爵茶煮嘅意大利饭!饭粒分明,搭配新鲜弹牙的墨鱼仔,再加少许青柠汁的点缀,更让整道菜的味道愈加醒胃。另一道主菜是烧牛胸腹,配以鸡蛋布丁及茄子泥。牛胸腹的牛味浓郁,熟度恰到好处。茄子泥味道出乎意料地好,而鸡蛋布丁的外皮烟韧,散发著浓郁的蛋香。甜品拼盘一个拼盘有三种唔同嘅甜品,款款都令一有惊喜,食完真的很满足!
难得假日可以放轻松,于是就约朋友去叹番个Brunch。

甜品拼盘
  • Oyster Bisque