2016-06-10
假期打算去睇戏,选择较少人的荃新天地,难得一天来荃湾,当然不少得去Beans食好东西!其实Beans有2个铺位,排队区域好像是划分2边,我们选择了较新的一边,不过店员从来没有出来指示是分开或是独立一条队排,令客人混淆。我们2人坐近窗边门口位,台与台之间较挤迫,椅子也较大张占空间,所以出入要很小心。送上清水2杯,是吸晴的陶瓷杯,加上是我最喜欢的紫色。正餐配特定饮品,不过不合我们心水,所以另加 $28 转 creme brulee latte。咀边轻轻呷一口咖啡表面,是焦糖脆脆,跟咖啡一起没想像中那样甜,味道刚刚好。+$28转的 Cappuccino,泡沫打得轻盈幼滑,不过朋友说咖啡未够浓。Deluxe All day breakfast $98我点这个绝对是因为想再吃bagel,不过今次焗得有点过火,表面颜色有㶶,但造成外脆的效果,沾上忌廉还可以吧,我还是喜欢之前的超松软感觉。至于其余亮点是大量杂菇及肠仔,其他的味道不过不失。如果一个人品尝实在太吃力,建议可以2-3人分享。千岛酱帆立贝薄饼 $88是中间厚度的带点松化的薄饼,配上开胃的千岛酱带点湿润感,还有蟹柳、蟹籽、帆立贝用料十足,相当
我们2人坐近窗边门口位,台与台之间较挤迫,椅子也较大张占空间,所以出入要很小心。送上清水2杯,是吸晴的陶瓷杯,加上是我最喜欢的紫色。 正餐配特定饮品,不过不合我们心水,所以另加 $28 转 creme brulee latte。咀边轻轻呷一口咖啡表面,是焦糖脆脆,跟咖啡一起没想像中那样甜,味道刚刚好。
是中间厚度的带点松化的薄饼,配上开胃的千岛酱带点湿润感,还有蟹柳、蟹籽、帆立贝用料十足,相当丰富。
一直未有机会试的抹茶卷蛋,今次终于遇到你。卷蛋正中间有啫喱,应是寒天冻。