2013-04-21 133 浏览
锁定Hero sandwich后,便出发了,但路途还真有点太远,从太子港铁站出发,我想走了半小时呢,还真不太近,但最后也总到达了。热狗套餐: 也点了另一大热之选,热狗。原本以为放的是芥末,原来是酸甜的热狗酱,真好。咬下去随即便感受到阵阵出色的芝麻香,面包也是软香而富弹性,确是好吃。倒是粗身的热狗肠好像出了问题,味道不知道怎么了是有点怪怪的,还是放弃好了。加了$6,在薯条上放芝士,半融的,喜欢芝士定会喜欢吧,只是吃的时候薯条成了一小饼,要花点时间先分一下。烧肉眼牛排: 我也真算是冲着这个而来,烧牛肉,光想也吸引,但奈何可能期望太大,走得太久,就是有点点失望,烧牛肉稍欠肉香,而且好像叠的肉有被压得太扁了,没甚么弹性就是了。但面包有惊喜,经微烘的面包人内面十分软香,真好吃。薯条也是有惊喜,好久没有吃过外脆内软的薯条了,而且下了香料的薯条,不用沾酱汁也好吃。消费: $45
消费: $45