2017-03-18 1992 浏览
星期天,是个开心的假日。这天跟肥膏来个不一样的星期天。我们去了西环一日游!由中环行去西环,坚尼地城那边,真是行到脚j都痺。但是也是个开心之旅,虽然到最后吃不到想吃的,但能相处一天,也很愉快。途经这间「味之拉面」时,被那富有日式风味的门面吸引了。以为是很日本风格的餐厅,但原来是港式日本店。当天星期日下午四时多,店内只有一台客人,而我们是第二台。相信也是做街坊生意居多。店们环境较暗,但感觉干净。虽然像是小本经营,但竟然有一部大电视!对我这种电视捞饭的人来说,真是不错。吉列生蚝拉面 HKD 58.00拉面是好港式的拉面,汤底是奶白色的猪骨汤。加上少少昆布及少少粟米粒,不过不失。吉列炸蚝比想像中细粒,而且没有好新鲜热辣炸出来的感觉。似是炸好了,再落油镬翻炸。所以蚝的入面是微暖的。麻辣鸡丝冷面 HKD 50.00这个冷面几好味,辣辣地。但是并没有麻辣,只是辣。但是整体来说,偏咸。份量也很多,有好多鸡丝,算是非常的抵食。因为有两件三文鱼寿司,虽然质素像是争鲜的3蚊一件寿司,但有总比无好。另外还包了饮品,冻柠茶好饮!好够味又够冻!
星期天,是个开心的假日。这天跟肥膏来个不一样的星期天。
我们去了西环一日游!
由中环行去西环,坚尼地城那边,真是行到脚j都痺。

途经这间「味之拉面」时,被那富有日式风味的门面吸引了。
以为是很日本风格的餐厅,但原来是港式日本店。
当天星期日下午四时多,店内只有一台客人,而我们是第二台。
相信也是做街坊生意居多。
对我这种电视捞饭的人来说,真是不错。
吉列生蚝拉面 HKD 58.00

吉列炸蚝比想像中细粒,而且没有好新鲜热辣炸出来的感觉。
似是炸好了,再落油镬翻炸。所以蚝的入面是微暖的。
麻辣鸡丝冷面 HKD 50.00
份量也很多,有好多鸡丝,算是非常的抵食。
另外还包了饮品,冻柠茶好饮!好够味又够冻!