2017-08-16
在街买外卖,但又想食得比较健康一点,有什么选择呢???相信很多香港人都认识这间连锁餐厅--大快活大快活在香港有非常多的分店,总有一间在你附近最近发现大快活推出了一个健怡套餐系列,适合一些想食得比较健康的人我选择了南瓜薏米汁鸡胸红米饭南瓜薏米汁:一开始我是被这个汁吸引的,平时我都喜欢食南瓜汁,但南瓜薏米汁就从未试过, 这个汁里面有少量的薏米,汁不算太浓,也没有南瓜蓉,味道偏淡。鸡胸肉:一打开盒子就被这块鸡胸肉吓到,也太大块了吧,比我想像中大块很多,盒子也差点快要装不下了,很多时候鸡胸肉的肉质都会比较干和粗糙,但这块鸡胸肉并不会,反而令我有一种正在食鸡腿肉的感觉。饭:红米饭比白饭更加健康,而且饭的旁边还有一些配菜,比较健康,不会只有肉没有蔬菜,不错。跟餐还会有一杯低糖冻绿茶,我觉得喝这个比喝汽水更加健康,而且是低糖,不会太甜,很冰很解暑
相信很多香港人都认识这间连锁餐厅--大快活
大快活在香港有非常多的分店,总有一间在你附近
我选择了南瓜薏米汁鸡胸红米饭