2018-09-25
无印良品我估不少人都会认识, 无印除了售卖日常生活物品外, 也有cafe售卖食物, 让客人购物之余, 也可以享用食物!!无印的cafe除了有几个特定的meal set外,也有自选套餐提供, 即三品, 四品和五品饭!说白一点, 其实形式就是中式的自选𩠌饭, 只是环境比较光鲜, 食物款式不同, 当然价钱也贵不少啦!叫一个三品饭(即3𩠌饭) 就要95元!!自选食物分为热食类 和 冻食类!! 饭就可以选白饭和五壳饭!!由于cafe主打健康饮食, 味道以清淡食主! 论味道只是很一般, 个别𩠌菜可说是不好味!! 但少油少味精, 而饭和𩠌的份量都偏少, 比较合适追求健康 或 想减肥的人士!!餐牌热食冻食三品饭配白饭(95元)四品配五壳饭($105)
餐牌
热食
冻食
三品饭配白饭(95元)
四品配五壳饭($105)