Poking

2024-05-11 1213 浏览
最近我和朋友来到上环兆成行对面的一间主打Poke Bowl 健康夏威夷鱼生饭餐厅。这里的poke bowl份量大并有高蛋白高营养,是健身一族减脂必选。我们叫了以下食物:自选夏威夷盖饭$116- 寿司饭配沙律菜Sushi Rice & Mixed Green- 鲜虾 Shirmp- 车厘茄 Cherry Tomato - 蟹柳 Crab Stick- 鸡蛋丝 Shredded Egg- 牛油果 Avocado - 木鱼丝Bonito Flakes- 日式饭素蜜糖蓝莓椰子脆片希腊乳酪Blueberry with Coconut Flakes Yogurt (跟餐+$30)Thai Good Day $98香煎鸡扒,鲜虾,新鲜菠萝,中华沙律,甘笋丝,花生碎 配泰式沙律酱 Grilled Chicken Steak, Shrimp, Fresh Pineapple, Seaweed Salad, Shredded Carrot, Chopped Peanuts with Thai Nutty Sauce💰 总消费:$244(没有服务费)

自选夏威夷盖饭
- 牛油果 Avocado
- 木鱼丝Bonito Flakes
- 日式饭素

Thai Good Day $98

💰 总消费:$244(没有服务费)
2024-05-10