2018-06-10
经过openrice search一轮,最终决定一试这间看似抵食又多好评的沁沁面。沁沁面是一间小店,只有约20个坐位。我跟老婆一坐下,侍应立刻热情地推介沁沁饭,说这个时间刚好出炉最好吃。于是我们点了沁沁饭跟大胃王秘汁捞面。沁沁饭基本上这是一个腊味饭,有腊鸭,腊鸡,腊肠和润肠。白饭吸收了众腊味的味道,再加上些葱粒,充满油香又不会过咸。大胃王秘汁捞面有上海拉面,米线,乌冬等选择,我选了上海拉面。我是没有选错的,上海拉面很好吃,超有咬口,亦很挂汁。大胃王亦不负众望,真的有很多𩠌。有大大块猪肉,肠仔,豆卜,香菇,鸡翼和西兰花。不是说笑,全部𩠌都很好吃。那个酱汁不是普通的卤水汁,还多了一种特别的味道,跟上海拉面和𩠌菜很匹配。猪肉,豆卜跟香菇都很入味,鸡翼很滑,连肠仔亦不像坊间的肠仔般死咸。唯一要挑剔的地方是汁太多,减少些应该味道更适中。罗汉果茶没有看错,大大杯只需$5, 超值啊,而且是好喝的!这里员工很有礼貌,食物价钱绝对是街坊价。后来我还看到餐厅是标榜无味精的,难怪即使吃了超多汁的面也没有口渴的感觉。希望小店生意越做越好
沁沁饭
大胃王秘汁捞面
罗汉果茶
没有看错,大大杯只需$5, 超值啊,而且是好喝的!