Poking

2023-08-24 54 浏览
位于上环嘅「Poking」主打健康嘅夏威夷盖饭,餐牌除左有招牌盖饭,客人仲可以因应自己喜好选择配料同酱料 (自选盖饭) 😊另外,客人可以自选配沙律菜,寿司饭,而且有双拼选择,系健身减脂一族必到嘅打卡餐厅。叫左2个夏威夷盖饭,2个夏威夷盖饭摆盘都好靓,我拣选左饭拼沙律菜,食落有一种好清新嘅感觉,而且份量大,高蛋白又高营养👍所有材料配搭得恰到好处,唔会令人有罪恶感😂Creamy Baby $118配料相当丰富,包括有三⽂鱼,牛油果,鸡蛋丝,豆腐,青瓜,蟹籽,木⿂丝,脆炸蒜粒配芥末乳酪沙律酱。Spicy Ahi Tuna $108呢个盖饭材料包括吞拿鱼,枝豆,青瓜,芒果,青椒丝,芝麻碎,紫菜丝配原辣酱油。Iced Sparkling Apple Cider $30苹果醋的酸加上红茶的甘香,最后再加上Apple Ciser,形成酸酸甜甜多层次口味的气泡饮,苹果醋为天然发酵还能帮助消化。Hot Honey Pomelo Tea $20柚子蜜味道清香可口,清热降火。

Creamy Baby $118
Creamy Baby

Spicy Ahi Tuna $108
Spicy Ahi Tuna

Hot Honey Pomelo Tea $20
柚子蜜味道清香可口,清热降火。
Iced Sparkling Apple Cider,Hot Honey Pomelo Tea

2023-08-22
Creamy Baby