年前同事离职时曾买下「Natural Chiffon」的杯子蛋糕作散水饼,当时吃后感觉不错。今次和朋友逛荃湾时,得知这边有它的分店后便过来光顾。荃湾门巿位于地皇广场的1楼,位置蛮明显的,一上电梯便看到了。到达时已是傍晚时分,玻璃雪柜中展出的杯子蛋糕不多,只剩下寥寥数款。不过原来有部份的蛋糕是放在里面的雪柜,只要询问店员就可以清楚还剩下什么口味可选。笔者选购了三款口味,店员用了盒子盛载。而且还千叮万嘱一定要打平放。开心果味:上面的忌廉唧花好美,乍看之下好像卡通人物姆明。店舖强调使用低糖配方,所以味道不会过甜。上面忌廉带著开心果味,而下面的蛋糕底就似是牛油磅蛋糕。质感松软又有牛油香味。朱古力:整个都是非常朱古力的感觉,朱古力蛋糕再加上朱古力忌廉。 每一口都是浓烈的可可香味。但因为是朱古力的关系,味道相对另外两款会比较甜一点。玫瑰荔枝红桑子:忌廉有好香的荔枝味,然后就是一股花香味,好清新的感觉。看到如此精美的蛋糕,一天工作的辛劳也消去了。
。今次和朋友逛荃湾时,得知这边有它的分店后便过来光顾。

,只要询问店员就可以清楚还剩下什么口味可选。

朱古力:整个都是非常朱古力的感觉

看到如此精美的蛋糕,一天工作的辛劳也消去了
2020-06-18
外卖自取