2023-07-06
最近跟朋友在铜锣湾逛街,选择了这家餐厅作为我们的晚餐地点。这家餐厅的招牌菜系甜咸窝夫🧇.餐厅的装潢简单清新,店员态度亲切,让人感觉很舒适。以下是我们品尝的几道美食:.🐥BBQ酱鸡翼拼蜜糖芥末鸡翼鸡翼外皮香脆,肉质鲜嫩,BBQ酱和蜜糖芥末味道搭配得恰到好处,令人回味无穷。.🧇自制棉花糖石板街窝夫选择了杏仁奶燕麦窝夫,口感细致柔软,搭配棉花糖,甜而不腻,让人陶醉。.🥘烤卡津鸡肉薯粒镬仔多款独特的skillet值得一试,以薯仔粒为底,配上烟肉🥓、三文鱼🐟、鸡肉🐥以及重要的车打芝士🧀和流心蛋🥚,口感丰富多彩。.🧜♀️畅泳美人鱼夏天品尝这款smoothie简直完美,不仅口感清新可口,还有美人鱼尾巧克力作为装饰,极具打卡价值。.Order指定款式items 有礼盒送~仲有特别嘅waffle 羹🥄俾你带返屋企😚.总的来说,Green Waffle Diner是一家位于铜锣湾的健康美食餐厅,值得一试。无论是口感还是营养,他们的菜品都能让人满意。
🐥BBQ酱鸡翼拼蜜糖芥末鸡翼
🧇自制棉花糖石板街窝夫