2022-02-22 199 浏览
听到呢间餐厅个名已觉得好吸引,感觉系relax一下嘅好地方。前排lunch就去layback下☺️餐厅简约设计好舒服,座位之间都有距离,可以安心叹下高质食物👍🏼由于而家只有lunch可以食好d,所以决定食丰富点😋呢个橄榄油刺身帆立贝渍真系超乎expectation地高质素,媲美高级餐厅,而且份量都几多!本来以为这个价钱是薄片,点知原来是厚身的,带子刺身本身好鲜甜,配上香草+橄榄油酱料,味道好清新😋绝对值得点来食~🐟英式炸鱼配黑松露薯条同样有惊喜,炸鱼的鱼肉厚身,而且肉质鲜嫩(绝对唔鞋)。薯条好香脆 且唔油腻,咸度适中,配松露好香口!🍔烧烤酱手撕猪肉汉堡是软香猪肉丝配惹味酱料,特别喜欢入面的半融芝士,好滋味。还有超fresh的大番茄切片!这款gimme  s‘more真系几有特色,系用上godiva朱古力配棉花糖,是店自家调制款式。一饮落去好满足棉花糖味,还有点酒香和少少甜味,口感特别且饮落去唔邪恶,仲可以解渴。🍓士多啤梨玫瑰鲜打红茶调配不错,淡香士多啤梨加玫瑰香,好refreshing。另外他们的salad和餐汤都好用心,salad菜新鲜爽甜,而奶油甘笋汤超香咁笋味,热辣辣带奶油香。下次

英式炸鱼配黑松露薯条

烧烤酱手撕猪肉汉堡