2023-11-19
餐厅:备长地点:铜锣湾澳门逸园中心菜式:日式居酒屋餐牌:主打串烧,有多款牛羊猪肉鸡蔬菜烧物,沙律,酒肴,煮物,炒物,扬物,食事等每张枱都放有三款酱汁,包括盐,柠檬同自家制味噌酱。蔬菜条 $28 另加一坐低后就有新鲜蔬菜条,包括椰菜、红萝卜、青瓜,配自家制味噌酱真系几好食。纽西兰羊扒 每串 $98 另加一纽西兰羊扒好大只,厚肉地。我地叫左三成熟,烧得肉嫰多汁,完全唔苏,好味道。牛肋骨 每串 $48 另加一牛肋骨一串好多肉,烧得脆脆地少少㶶地,个酱汁好好味,肉质都好嫩。荔枝猪肉卷 每串 $38 另加一荔枝猪肉卷一串三件,㶶面薄脆猪肉包住爆汁荔枝,食落香甜脆口,好清新。蒲烧鳗鱼 每串 $48 另加一蒲烧鳗鱼一串两件,烧得外面少少脆,肉质都好嫩。鳗鱼汁好丰富,味道少咸。烧蚝 每串 $48 另加一烧蚝连壳上,可拣味噌或者葱蒜酱油,我地拣左后者。蚝好大只,肉质鲜甜,唔会过咸,有少少牛油香。日本鸡大腿 每串 $38 另加一日本鸡大腿一串三件左右,好滑溜,可选盐烧或者蜜糖芥末汁,我地拣左后者,肉质好滑溜,芥末味适中。每款串烧最少两串起,不过某d款式可以叫单件。餐厅有吧枱,有正常枱,都有房间。用餐环境不
地点:铜锣湾澳门逸园中心
菜式:日式居酒屋
每张枱都放有三款酱汁,包括盐,柠檬同自家制味噌酱。
蔬菜条 $28 另加一
蒲烧鳗鱼 每串 $48 另加一
烧蚝
烧蚝 每串 $48 另加一
日本鸡大腿 每串 $38 另加一
每款串烧最少两串起,不过某d款式可以叫单件。
餐厅有吧枱,有正常枱,都有房间。用餐环境不俗。