2012-08-22
能够在上水区,开设这种走高档路线的西餐厅,还能够生存下来,首先真的要佩服店主的勇气。因为近几年的上水区开得最多,最赚钱的第一样叫药房,第二样叫金铺。来过上水,或身住上水的人都知道所有繁忙地段,几乎都只有上述两种店舖。食肆? 或许只有味道一式一样的大型连锁餐厅才能负担起这儿"媲美" 旺角的高昂租金。喜见梳乎厘这种自家小店的开设,实在让区内食客们多了一个选择,起码这种餐厅如广城,彩虹甜品一样,是这区独有的小店。梳乎厘的晚餐已尝试过,今天就来点评下午茶吧!星期六的下午茶时段,人流不多,3点多,店舖只刚坐满一半,环境比起晚市宁静。不错,这样才有下午茶的悠闲感觉,未吃食物,环境已大大加了分。下午茶分别有menu上的八种固定选择,与及店外黑板上每次不同的的四种款式,选择尚算足够。迷你汉堡饱三件汉堡饱卖相精致,份量来说,下午茶来说是刚刚好.。将汉堡饱的上下部分开上碟,除左避免冻的芝士、生菜和蕃茄影响热辣辣的汉堡外,还能够将人的注意力集中在这三小块香喷喷的和牛上,确有心思。汉堡肉香浓烈,牛味十足,但略嫌煎得稍㶶,肉汁不多,吃不到有juicy的口感,其他配料新鲜,番茄的汁代替了牛肉的juicy。梳乎厘王
梳乎厘的晚餐已尝试过,今天就来点评下午茶吧!
迷你汉堡饱
三件汉堡饱卖相精致,份量来说,下午茶来说是刚刚好.。将汉堡饱的上下部分开上碟,除左避免冻的芝士、生菜和蕃茄影响热辣辣的汉堡外,还能够将人的注意力集中在这三小块香喷喷的和牛上,确有心思。汉堡肉香浓烈,牛味十足,但略嫌煎得稍㶶,肉汁不多,吃不到有juicy的口感,其他配料新鲜,番茄的汁代替了牛肉的juicy。 梳乎厘
王牌给终系王牌,招牌食品梗系要点,等待时间较长。但一出场,就继续被佢高高又弹下弹下既外形吸引。入口轻软香滑,姜味十足,明显师傅将蛋白打得好,令入面有足够空气,先做到又滑又弹弹下的效果。如果有其他味道,如芝士,朱古力就更好。
题外话/补充资料:
可能有人觉得$38得个三件细细汉堡好唔抵,但我想讲待应有礼貌,招呼周到,关心客人会否太冻,详细解释食物份量,这种小店吃的味道,是叫做[u]人情味[/u]。$38 一个tea set包饮品,你觉得贵,可能因为你觉得呢到系上水,如果系铜锣湾,你系咪即系条气顺返哂,仲猛话好抵? 这里的食物在区内偏费,但起码做到物有所值,希望店主继续比心机啦!