这家潮州卤水,家族传承3代人,他的卤水胆是真正的极品💯。在湾仔老店已经常常帮衬,去年初公告结束营业,蛮失落的,我跟家人都好喜欢他家的口味。去年年尾终于择址另开,落户北角,不算远👍。这天收工过来买卤水食品加𩠌,家人指定了,现在坐几个站过来也还好,不过6点40几分过到来,好多卤水都卖完了🥲,招牌卤水鹅当然不能幸免🥺,幸好其他食品质素也是有保证的👍。最后选了半只沙姜鸡,还有自选卤水拼盘,我让师傅随便帮我配搭,反正我甚么都吃😋😋😋✴️沙姜鸡 半只沙姜味不算浓,不过还是有淡淡沙姜味渗出。肉质可以说是皮脆肉滑,连鸡胸肉都不会柴,配上姜蓉一起吃,满嘴咸香爽滑,非常出色。✴️自选卤水拼盘(猪大肠/鹅肾/卤水蛋/鹅肝/鸭舌)为甚么这么喜欢他们家?他的卤水胆是传承几代的配方,偏甜口,不会死咸,越食越香。每款都卤得非常入味,我特别喜欢他的鹅肾,入味得来,还非常爽脆。鹅肝应该是粉肝,非常粉嫩,有入口即溶感觉。鸭舌/卤蛋都卤得好入味,就猪大肠比较普通一点。差点忘记了,师傅每盒有加了一点他们自家制的酸菜🥬,实在是太好吃了🥰😋😋,清甜爽脆,配上他家的食物特别清新。可以单买。希望喜欢湾仔老店的,也快快过来,让这么好吃的卤

✴️沙姜鸡 半只
沙姜鸡

✴️自选卤水拼盘(猪大肠/鹅肾/卤水蛋/鹅肝/鸭舌)
自选卤水拼盘

希望喜欢湾仔老店的,也快快过来,让这么好吃的卤水可以继续传承4、5……代。我们这些吃货才可以继续吃下去。

忘了说,店里所以食品全日9折,好抵食。

外卖自取
沙姜鸡