2014-05-08 1026 浏览
很高兴发现上环食堂已经在毕街重开。 我已急不及代再次光顾。因为是从由商业大厦的楼上舖变成地舖,所以地方比较细,但是环境光亮整洁。我们六时到达,选了三𩠌堂食。节瓜咸蛋猪骨汤是真正的老火汤。 每碗汤都有很多汤料,真不能相信这是跟餐的例汤。姜葱鱼腩的鱼非常之新鲜,味道很浓郁。伴着炒香了的葱和姜一同吃,可以吃很多也不腻。在家里最喜欢吃北菇蒸鸡,而这儿做得比妈妈做的更好。冬菇很大只和厚肉,充分吸收了鸡味。蒸熟的鸡肉很嫩滑,伴了鸡汁和饭一齐食,太满足。晚饭不能没有菜,而我又觉得蒜蓉炒菜比较普通,所以点了西芹炒龙脷柳。又有鱼又有菜真是抵!我喜欢这儿因为没有味精,少油和不太咸。随了在家吃饭之外,要在外面吃便宜健康的食物真是很难。价钱实惠也是爱上这处的原因。$48 三𩠌一汤,外卖再减$2,真是超值。
很高兴发现上环食堂已经在毕街重开。 我已急不及代再次光顾。

2014-05-03
  • 北菇蒸鸡、咸水鱼,虾仁炒蛋