2017-10-10 528 浏览
餐厅位处邻近AMP的亚太中心,地点便利,但由于整座大楼主打饮食,我们在云云 的选择中决定前来试一下他们的午巿放题。以$188 的午巿放题而言,这𥚃的饮品、甜品以至各式沙律菜和自助小吃亦算十分齐全。自助雪糕配料当中我选择了喜爱的蜜桃味糖酱配上乳酪,味道自然!!饮品种类己相当齐全,甚至有比较冷门的玉泉MILKY SODA!!!实在难得但我选择了最爱的罐装柠檬茶,而小吃中的小章鱼和泰式鳯爪等则相对逊色,小章鱼的酱汁比较黏稠,而且没有发挥章鱼本身的鲜甜感;而泰式鳯爪虽然冰凉爽口,但却略嫌酸味不足,如果能加一点辣度当然就更完美。寿司类;品质中规中矩,鱼生类的寿司尚算鲜味十足,其中以海胆酱黄金虾寿司,最值得推荐!!火炙类的则欠奉火烧鱼类和牛肉内层油脂带来的焦糖和烧烤风味,这也许与配料厚度偏薄有关!!热食方面,以鸡软骨串烧、牛仔骨、羊架和牛舌串等为代表作,新鲜食材以简单的调味便足够;鸡软骨串以盐烧为主,若鸡肉的油脂多一点便更完美!!烧牛舌则中规中矩,因本人比较偏好厚身的牛舌的口感。整天最好的可能是牛仔骨和羊架,两者均肉质嫩滑,而且肉汁和调味洽到好处,加上火侯控制没有过火,实在不容错过!用餐环境;
蜜桃味乳酪

自助雪糕及乳酪机和配料

小章鱼的酱汁比较黏稠,而且没有发挥章鱼本身的鲜甜感;

寿司类;
海胆酱黄金虾
花之恋

鸡软骨串以盐烧为主,若鸡肉的油脂多一点便更完美!!
鸡软骨串烧

烧牛舌则中规中矩,因本人比较偏好厚身的牛舌的口感。
烧牛舌
牛仔骨/羊架

东风螺

用餐环境; 整家餐厅的行人通道都十分寛阔,唯二人枱的桌面面积较小,加上与邻座的距离十分相近,私隐度实在不足。反观卡式座位则有相对独立的空间,比较理想。

店员服务则弥补了桌面不足的缺点,店员收碟的速度奇快,加上上菜的速度高,实在挽回不少分数。

整体而言,作为午巿放题实在有不俗的性价比,可再ENCORE。
2017-10-09
蜜桃味乳酪