餐厅: Crepe Delicious (Urban Cafe) (南豐大廈)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-08-24 291 浏览
要做到一家餐厅人人满意、零负评并非易事,位于上环的Crepe Delicious似乎做到了这一点。今日黎到Crepe Delicious,店内楼底高,加上落地大窗,配以优雅既装修格局,整个用餐环境非常舒适。而且服务亲切周到,赢得零负评的良好口碑,可谓实至名归。为左留出胃口品尝甜品,我们只选1个龙虾意粉作为主菜。意料份量十足,浓郁的龙虾汁包住每条意粉,味道非常好。我地当然唔会错过呢度既招牌菜 - 法式传统制法的可丽饼。饼皮薄而有弹性,馅料丰富多款,咸甜都有。今次我们选择了甜味的烤棉花糖可丽饼,即点即制,果然好味。Crepe Delicious现正推出优惠,只需单点一份食物,即可以$38升级套餐,包括一份餐汤同一杯热/冻饮,或以半价升级至特色饮品。饮品选择同样丰富多款,有朋友最爱的曲奇云尼拿,饮落会有OREA饼干碎粒,有点咬口;清新的芒果特饮色泽鲜艳,芒果味浓郁顺滑,非常适合炎热既夏天饮用。Crepe Delicious不仅注重美味,同时也十分重视客人既用餐体验,系1间值得我一再光顾既餐厅。

2024-08-24
  • 波士顿龙虾伴龙虾汁扁意粉