2023-10-06 36 浏览
「究极堂」系一间以日式料理为主打的餐厅,提供各种精致嘅日本美食。餐厅装潢简约雅致,营造出舒适嘅用餐环境。佢地嘅菜单非常多元化,有各种口味丰富嘅料理选择!🍽️🇯🇵🌟我叫咗几款招牌菜式,首先系「究极炎之丼」。呢个丼饭真系好好味!上面有嫩滑的炙烧鱼生,配上美味酱汁,每一口都带来满满的满足感。另外,我试咗「明太子芝士玉子烧」同「4重芝士炸虾卷」。明太子芝士玉子烧有浓郁的明太子酱汁,配上蓬松的玉子烧同芝士,口感丰富又美味!4重芝士炸虾卷则是一款脆口多汁的美食,炸虾卷包裹著多种芝士,每一口都充满著浓郁的芝士风味!🍚🍣🍤🧀我亦品尝咗「酱烧三文鱼炸虾卷」同「迷你鳗鱼饭拼牛肉乌冬」。酱烧三文鱼炸虾卷有鲜嫩多汁的三文鱼,配上炸得酥脆的虾卷,滋味绝佳!迷你鳗鱼饭拼牛肉乌冬则是一道丰盛的套餐,鳗鱼饭和牛肉乌冬的搭配,令人垂涎欲滴!🍚🍛🍜🍙🥩除咗主菜,我亦叫咗小吃和饮品,例如「抹茶牛奶」同「有气梅酒」。抹茶牛奶浓郁顺滑,混合了抹茶的香气和牛奶的甜美,非常解渴又美味!有气梅酒则是一个清爽的选择,带有梅子的酸甜味道,非常开胃!「海葡萄海藻青瓜沙律」同「味淋鸡泡鱼干」,沙律爽脆清新,味淋鸡泡鱼干则是一道口感丰富的小吃!

「海葡萄海藻青瓜沙律」同「味淋鸡泡鱼干」,沙律爽脆清新,味淋鸡泡鱼干则是一道口感丰富的小吃!🍮🍵🍹🥗🍗

整体而言,「究极堂」每一道菜都展现出日本料理独特的味道。餐厅氛围舒适,服务亦非常周到。「究极堂」绝对系一个值得一试嘅地方!🍚🍣🌟😋