2023-08-26 69 浏览
听朋友讲屯门the Platter 的半自助餐几抵食,我特地来试试。整间餐厅以火车为主题,卡座是一个火车箱,洗手间都是火车主题,几有特色,感觉很有趣。餐厅的户外露台更是打卡位,不容错过。香煎石斑柳配香橙忌廉汁,卖相吸引,石斑柳很鲜嫩,外表煎得香带有点点脆感,配上香橙汁,有一种清新感,味道配合得很平衡。烤羊架配迷迭香浓汁,份量足,有三大块,肉质软滑,煎得很香,油香四溢,配上迷迭香汁,入口有一种清淡的香草味,配合得很好。还有很多款熟食任君选择,我觉得春卷好味,外皮香脆,但不会太油腻。沙律菜选择也多,新鲜爽口,最合爱健康的朋友。甜品选择也很多,有各式各样的小甜点,绿色蛋卷几好味,淡淡绿茶香味,绿茶控的至爱。窝夫是我的心头好,外表脆内软,热辣辣,如果加上雪糕一齐食就更美味。雪糕味道都有好几种,奶茶味好特别,带著微微的苦味和茶味。海盐味咸咸的,不太甜,好好味。The Platter 悦品度假酒店地址: 屯门建丰街4号悦品度假酒店.屯门2楼Tel.: 38999222多国菜/自助餐/酒店餐厅

The Platter 悦品度假酒店
地址: 屯门建丰街4号悦品度假酒店.屯门2楼