2024-07-21 426 浏览
在旧油麻地戏院斜对面的喜凤冰室,经常座无虚席,今天下午特来尝尝这里的菜式。餐厅位于上海街地舖,舖面不大,港式茶餐厅布置。看过餐牌,我点了几个推介的招牌菜式:「慢煮咖喱牛腩饭」,爽滑牛筋腩,炆得腍软入味,牛腩份量多,五香咖喱辣中带香,非常惹味。「劲爆香葱厚切猪扒饭」,一大块厚切猪扒,煎得香喷喷,肉质松软可口,上面盖爆香的葱油,更添美味。「招牌海南鸡半只」,鸡肉去骨,啖啖肉,肉质鲜嫩无比,入口滑溜,点些特色姜油,味道更上一层楼。「白勺菜心」,青翠的菜心,原汁原味,清甜爽口。特惠价钱追加饮品:「红豆冰」,一大杯,红豆腍甜,奶味浓,非常超值。「鸳鸯红豆冰」,集咖啡、奶茶、红豆冰于一身,啡茶味道调节适中,港式味道发挥得淋漓尽致,很有特色的饮品,不要错过。大吃一顿,有肉有菜,有特色之余又经济,难怪整日都其门如市。

餐厅位于上海街地舖,舖面不大,港式茶餐厅布置。

看过餐牌,我点了几个推介的招牌菜式:

「白勺菜心」,青翠的菜心,原汁原味,清甜爽口。
特惠价钱追加饮品:

「红豆冰」,一大杯,红豆腍甜,奶味浓,非常超值。

大吃一顿,有肉有菜,有特色之余又经济,难怪整日都其门如市。
  • 海南鸡,咖喱牛腩饭,劲葱厚切猪扒饭,鸳鸯红豆冰