2024-09-24
好友从北京南下到香港观光,我当然要一尽地主之谊带她四处游览和品尝美食。今晚晚餐我选了于铜锣湾的「 Sushi N 」给她尝一尝这家有质素的Omakase希望她会喜欢。这里是以自然原木色系木条间格装潢座位舒适,我们坐在吧枱前与师傅作了个招呼,工作人员奉上了热茶,感觉相当良好。我们从Menu中选了 $ 1080 /位 的Omakase Set ~项目份量刚好。可品尝:前菜,刺身,寿司,手卷,汤,甜品等。先付三品~南瓜汁豆腐,黑梅贝配大根,醋渍车喱茄冰冰凉,味蕾为之一醒!南瓜汁甜美,豆腐滑脱脱。黑梅贝爽口,大根颇入味很鲜甜。Nice的师傅用认真的态度介绍食材和制作,赞!北海道真蚝蚝肉质地清爽,清新,鲜甜口感有淡淡海水咸味。很喜欢!甜虾他他配雪鱼干雪鱼脆脆三文鱼籽鲜甜,虾肉鲜嫩配上柚子皮口感层丰富味道又清新。松露间八鱼~有松露香的鱼肉口感独特,韧中带少许脆,加上紫苏花添上一重香味,越嚼越好味!赤木鱼刺身寿司一口寿司份量刚好,鱼肉脆甜。秋刀鱼寿司秋天吃很合时,DHA丰富肉质较腍。A4和牛红的绿的配菜点缀下卖相精致,一口一件,配上芥茉籽,岩塩作调味。非常软滑湿润肉味浓郁更有油脂的甘香,余韵十足
这里是以自然原木色系木条间格装潢座位舒适,我们坐在吧枱前与师傅作了个招呼,工作人员奉上了热茶,感觉相当良好。 我们从Menu中选了 $ 1080 /位 的Omakase Set ~
项目份量刚好。
可品尝:前菜,刺身,寿司,手卷,汤,甜品等。 先付三品~
南瓜汁豆腐,黑梅贝配大根,醋渍车喱茄
冰冰凉,味蕾为之一醒!
一口寿司份量刚好,鱼肉脆甜。 秋刀鱼 寿司
秋天吃很合时,DHA丰富肉质较腍。
配上酱油蛋黄渍和炸葱,剑鱼腩肉质细嫩肥美,卷著酱油蛋入口甘滑别有一番韵味。 师傅用火枪为这道银雪鱼作烟熏~ 片刻的烟熏已经令丰盈的银雪鱼充满风味。 白粟米爽甜多汁 北寄贝~清甜爽脆
金目鲷~肉质细嫩
拖罗~肥美甘香就像豚肉口。
北海道海胆
质地柔滑细致鲜甜丰厚,非常美味!吃完好有幸福感! 呈奶白浓郁鱼汤鲜甜无比。 最后,品尝含姜味的 甜品~雪糕
这份 Omakase Set 好友和我都吃得很满足!满意!