The Pearl

2023-11-08 99 浏览
The Pearl 位于瑞生尖沙咀酒店4楼,装潢结合17世纪巴洛克风格,感觉时尚优雅,而且设有露天位置,无论是在尖沙咀跟闺蜜逛完街想喝杯鸡尾酒chill一下,还是情侣选择晚餐约会的餐厅也很适合哦~Seared Hokkaido Scallops ($108)带子肉很厚,而且充满弹性,配上微咸的日本味增粒提鲜,整体味道挺鲜甜可口的~ 底下的枝豆泥质感偏粗糙,豆味偏浓,建议跟带子分开来吃哦😛Smoked Salmon Cheese Rolls ($98)烟三文鱼包裹著飞鱼籽、海带、芦笋和芝士,口感蛮独特的,外面是烟三文鱼软软的质感,里面是爽脆的海带,还有咸香的芝士加上味道的层次🧀 伴菜的沙律分量不少,用来作前菜清新开胃~Braised Australian Beef Cheek ($328)这道牛面颊是西日fusion的菜式,运用了类近日式烧汁的酱汁去焖烧至牛肉肉质完全软化,牛面颊独有的软筋就好像啫喱一样软滑,是我很喜欢的牛肉部位。牛肉底部垫有焖烧得超入味的白萝卜,好像在吃关东煮一样,非常juicy~ 牛肉可乐饼香脆惹味,但不算很重肉味,还是牛面颊最好吃哈哈Grilled Australi

Seared Hokkaido Scallops

Smoked Salmon Cheese Rolls

Braised Australian Beef Cheek

Grilled Australian Lamb Striploin ($158)
一上桌就被羊肉超粉嫩的肉色被深深吸引著~ 羊肉的上腰肉跟牛肉肉质差不多,富有弹性和嚼劲,有口感但同时不会有筋难咬开,但唯一的缺点就是肉味不算浓,如果怕羊膻味的人我推荐试试哦。薯蓉软滑而且不会太重奶油味,有饱足感但不会过腻,是非常完整的一道主菜。

Cocktail
Figgy Bliss ($140)
这杯我超爱💕 外型很独特,杯子的外围铺满了抹茶粉,感觉像青苔🤣 El Jimador Blanco Tequila的味道偏浓,加上无花果和开心果糖浆,整杯带甜辛口味,喝的时候嘴唇会沾上抹茶粉,甘苦的味道平衡了辛辣感,配搭非常有心思👍🏻
Figgy Bliss

Pearadise ($130)
是冰糖炖雪梨的味道🍐 入口很甜,但其实是冰糖的清甜,不会很腻。整杯没有太重酒味,加上淡淡的花果香,女生会非常爱喝🫶🏻
Pearadise
Seared Hokkaido Scallops
Figgy Bliss
Pearadise
  • 烩澳洲牛面颊
  • Braised Australian beef cheek