2024-12-11 132 浏览
真的好奇他们一家的故事 - 六位小朋友妈妈, 背后的一碗米线 - 位于元朗教育路的方太米线虽然新开不久,但已经人气十足。每晚回家经过都看到有人在等位,今天放假便决定去试试看。中午12点左右到达,刚好有位不用等。餐厅装潢以蓝白色的简约设计为主,让人感觉舒服。厨房是开放式的,设有单边坐位,空间算阔落。方太米线提供六款汤底供选择,还有惹味炸酱干捞。方太家传糯米酒,汤底附有(芽菜、鲜腐竹金菇、虫草花和鸡丝),加配了卤汁猪大肠。汤底浓郁带点酒香,鸡丝滑嫩、卤汁猪大肠入味,整体味道丰富。胶质猪骨鸡汤,汤底附有(芽菜、鲜腐竹、炸酱、金菇和鸡丝),另外加配爽口牛丸和惹味炸猪扒。猪骨和鸡融为一体,整碗汤底充满胶质而且浓郁。猪扒炸得金黄松脆,味道恰到好处。玫瑰柚子蜜梳打,柚子蜜充满淡淡玫瑰清香。鸭屎香柠檬茶也值得一试,茶味香浓,搭配柠檬口感非常清爽。真的好奇他们一家的故事 - 六位小朋友妈妈, 背后的一碗米线 -