2023-11-15 226 浏览
之前晚市经过,这间餐厅无论平日或周末都座无虚席,于是这次就来试试。我们两口子共叫了5款食物,有前菜、肉类、饺子、面食和甜品。没有拣选蔬菜类,因为价格较高,其他则较恰宜。东北酱肘花 $76酱料香口惹味,猪肘片肥香而不腻,瘦肉容易咬开,值得一吃。鸡丝粉皮 $68经典的京沪凉菜,港人至爱,基本每桌都会有一碟。这里的出品也没令人失望,麻酱充足,味道浓郁,鸡丝不会太老,容易咬开,粉皮烟韧。酸辣汤面 $52我不知道甚么叫正宗,只知道好吃不好吃。份量很大,面线很多,有豆腐、木耳等材料,汤底稠身使面条挂汤,美味可口。肉三鲜水饺 $50共有10只,三鲜即虾、猪肉和韮菜,即叫即煮,饺子皮有嚼劲,馅料份量中规中矩,味道不错。高力豆沙 $26 ($13 一个,两个起)甜品当然最后先吃,所以点菜时选择等叫起,结果等了约有15分钟才有,估计出错餐予另一桌刚点菜的客人。等待之时,发现冷气较大,下次来吃要带外套,音乐声量较高,建议可调低一点。店员积极帮忙跟进,值得一赞。高力豆沙味道不俗,红豆充足味浓,不会太甜。可能赶著上碟,高力略嫌还未全熟,再煮多一会儿应该口感会再松化。

东北酱肘花 $76
东北酱肘花

酱料香口惹味,猪肘片肥香而不腻,瘦肉容易咬开,值得一吃。

鸡丝粉皮 $68
酸辣汤面 $52

肉三鲜水饺 $50
肉三鲜水饺

高力豆沙 $26 ($13 一个,两个起)
高力豆沙

东北酱肘花