2015-06-28 1304 浏览
餐厅内气份好浪漫,灯光暗暗但不失浪漫..晚餐点了三款主菜另加$58一位可转餐包括餐汤,沙律及餐饮.沙律:黑醋pamaham salad, 黑醋过多,令全碟沙律过酸..如果厨师可以减少醋分量会更加好!餐汤:薯仔烟肉洋䓤汤,薯仔味很溶,份量调较适中,入囗软化.感觉好有食薯容的口感,加分!!主菜一:澳洲西冷12oz(七成熟)配磨菇汁..牛扒过了熟,应该已经well done并不是七成熟.没有太重牛味而且过熟..有点失望 主菜二:鲜茄自制猪肉丸意粉..肉丸令人有惊喜,可以系自制关系所以好有鲜味,没有那种雪藏感觉.鲜茄汁带少许辣汁,感觉酸中带辣,有惊喜 .意份软硬适中! 值得推介!主菜三: 黑松露磨菇芝士比萨,底部有少许㶶.但入囗芝士味好重好香.磨菇份量也多.值得一试 另外,不知什么原因店内比较多蚊而且有一只仲飞落我地d mustard 处,可能天气关系昨天太热又近大坑渠,不过此点餐厅要份外注意卫生!
餐厅内气份好浪漫,灯光暗暗但不失浪漫..
晚餐点了三款主菜另加$58一位可转餐包括餐汤,沙律及餐饮.

.意份软硬适中! 值得推介!

有只蚊飞了入mustard内..餐厅内也见比较多蚊!
2015-06-27