2019-08-17 115 浏览
最近不断思考人生,哪里有乐土?马上想起我陪我长大的地方红磡黄埔,自从有了港铁站之后回来都非常方便。A出口附近有我爱吃的拉面小店。拉面天王!店舖少少充满着日式情怀,专注的做拉面仍不忘给食客惊喜,久不久回来都有期间限定拉面。《元气弹天王》今晚限定天王是7月推出的元気弹天王,顿时令我想起龙珠。选用了冲绳名物紫薯,每日数量有限人气大爆发,紫薯除了颜色吸引之外入口香滑,饮一口猪骨浓汤头,好钟意简直系拉面的灵魂,热辣辣味道又浓又香。香滑忌廉撞上秘制咖哩油,令咖哩香气更突出,香油口味香浓,味道香而不辣,我唔太食得辣都觉得好好味。叉烧肥瘦肉均匀,肉质鲜嫩,入口即溶。我个人比较喜欢有硬度的面,面条口感滑顺而且紧致弹牙,入口有嚼劲,面条挂汁度高,真系好滋味。味蛋呈半熟状,有香浓蛋味,流心爆汁。留意到有辣芽菜,香味吸引要试下先,辣芽菜不会太辣,好开胃!《豚角煮》来一客火炙的豚角煮,香味四溢。《烤饺子》饺子是拉面的好朋友,皮薄多汁。《可乐》吃完热辣辣的拉面再饮透心凉的可口可乐,爽呀!《黑天王》顾名思义汤底颜色呈现黑色,这是黑蒜油拉面啊!门外的大红灯笼惹人注目,充满日本风情,店员招呼说话态度诚恳又有礼貌,恍如置

《元气弹天王》

叉烧肥瘦肉均匀,肉质鲜嫩,入口即溶。

味蛋呈半熟状,有香浓蛋味,流心爆汁。

留意到有辣芽菜,香味吸引要试下先,辣芽菜不会太辣,好开胃!

《豚角煮》
来一客火炙的豚角煮,香味四溢。

《烤饺子》
饺子是拉面的好朋友,皮薄多汁。

《可乐》
吃完热辣辣的拉面再饮透心凉的可口可乐,爽呀!

《黑天王》
顾名思义汤底颜色呈现黑色,这是黑蒜油拉面啊!

门外的大红灯笼惹人注目,充满日本风情,店员招呼说话态度诚恳又有礼貌,恍如置身日本一样,约定下次再来。

• 豚角煮
  • 烤饺子