成日觉得日本食omakase又正又平,但原来香港都有好地方!朋友带我来这间在湾仔的彩羽寿司家,有85折,服务和观感都100分享受,实在比得上日本!【鳕鱼片】香脆可口。【螺肉章鱼卵】螺肉冰冻美味又弹牙;章鱼卵藕断丝连在口中浆著,鲜味浓浓。【真雕 】上面点了梅蓉,微微酸甜结合清清的鱼生美味。【大分县真蚝】师傅沾了些少黑松灵酸汁,更突出到蚝的鲜甜,好滑流流的质感,满分!【烟熏春鱼】视觉效果一流,师傅仔细砌开春鱼再用烟熏处理,端出来时打开盅盖,微熏香气四溢,又有薄烟散开,味道就尝到烟熏鱼肉香。【带子】弹牙又带点软熟。【池鱼】 有紫苏叶提升层次,又中和了浓烈的鲜味。【濑尿虾】大只又爽口。【𩽾𩾌鱼肝泡芙】这个真是创意满分又好好吃,香脆的外皮极重牛油香味,中间咸香的𩽾𩾌鱼肝热辣辣溶化在口腔,感谢店主慷慨请我们品尝!【海胆昆布】有点浆口。【拖罗】就是肥美软熟!【彩羽太卷】包罗万有的卷物,有一颗颗圆形蛋黄、拖罗、海胆和青瓜卷在一起,一下放入口中味道百感交集,浓浓的蛋黄配着海胆味道最突出,又夹著着拖罗肥美的口感,配搭出色,必食呀!【和牛寿喜烧】用了和纸作烹调工具,蔬菜豆腐等材料和和牛一直在锅里翻滚,但又不

【鳕鱼片】香脆可口。
鳕鱼片

螺肉章鱼卵
章鱼卵

【真雕 】上面点了梅蓉,微微酸甜结合清清的鱼生美味。
真雕

大分县真蚝

烟熏春鱼

【带子】弹牙又带点软熟。
带子

【池鱼】 有紫苏叶提升层次,又中和了浓烈的鲜味。
池鱼

【濑尿虾】大只又爽口。
濑尿虾

𩽾𩾌鱼肝泡芙

【海胆昆布】有点浆口。
海胆昆布

【拖罗】就是肥美软熟!
拖罗

彩羽太卷

【和牛寿喜烧】用了和纸作烹调工具,蔬菜豆腐等材料和和牛一直在锅里翻滚,但又不会烧焦,寿喜烧酱汁味道浓厚香甜,和牛十分滋味。
和牛寿喜烧

【鲜鱼汤】好浓厚的鲜鱼味道。
鲜鱼汤

【雪花刨冰】有看头又很享受,师傅拿了日本的贯目冰出来放在手动刨冰机上,绵绵的雪花冰随之洒下,配着香桃的甜味,摆盘精致又好吃,非常圆满的结尾。
雪花刨冰
鳕鱼片