2022-01-10
APT. Coffee坐立星街两个相连舖位,简约的白墙设计,半开放式用餐空间,吸引不少人慕名而来。除了咖啡,🥪APT. Coffee的Toast才最吸引我。APT的Toast 是以自选面包、Dressing及Topping为卖点,顾客可选择二至四款Toppings,当然价格会有不同。我比较贪心,选了四款Toppings: 🥓Parma Ham, 🥑Avocado, 🍄Mushroom 和🦀Crab Meat,配合🍞Sourdough及🍋🧀Lemon Cream Cheese。摆盘精致,好像一幅大自然的画作。沙律也是自选组合,选择了鸡胸、南瓜、粟米和羽衣甘蓝,再配合honey mustard sauce🍯APT.的餐单其实很简单只有咖啡☕️、沙律🥗和面包🥪,但它提供顾客一个自行组合的选择,令菜式变得多元化,更贴近顾客的需要和喜好。用了非常新鲜,摆盘随意却有艺术感。