2017-02-25
单听朋友提起这里的食店名,想不到是一处吃意大利菜的食肆。但到步后,我看装潢中西合璧,既有浪漫的Jazz、吊灯,也有以金框镶起的清帝画象,别一有番韵味。我喜欢吃香口小吃,所以点了黑松露薯条。薯条上洒上芝士碎,代替死咸的食盐,咸度刚好又香喷喷。不过过份小吃的重点是它的松露酱,配上脆口又不会过㶶的薯条,酱料充满浓郁的黑松露香味,而且口感幼滑。我和朋友首推海鲜汤。未入口已嗅得到好浓郁的鲜味,啖得出是用大量虾壳肴制而出。真材实料,入口香浓,有细碎的蔬菜,平添一分口感与滋味。主菜我点了烤bb猪手配以酱汁。猪手外皮香脆,有蜜香甜味,啖啖肉,酱汁不会抢味,做到提味的效果,值得一试。饭后点了一杯rose latte,拉花上撒上干玫瑰花瓣,入口也有香浓的玫瑰花香气。可能在冲泡过程中加入了玫瑰花茶?细味这杯咖啡,听著Adele的歌,与知己好友聚餐,渡过了一段不错的晚饭时间。
我喜欢吃香口小吃,所以点了黑松露薯条。