餐厅: 新匯聚餐廳小廚
资讯:

2020-11-14 295 浏览
今日系呢个星期内第二次黎呢度食野!今次和家人一起来吃,可以叫多点!看餐厅介绍,新汇聚以前是大排档,所以这里饭菜的份量全部都是大排档的份量大大份!招牌话梅骨:话梅骨外层炸到酥脆,外层再裹上甜甜的话梅酱,送饭一流。虽然是炸排骨,但肉质不会过硬,仍能保持肉汁。卤水鹅肉:鹅肉和花生都卤得入味,值得一赞的是鹅肉下面的豆腐,吸收了所有卤水的精华,而且非常有豆味。金银蛋浸娃娃菜:特登叫了这个菜,可以有青菜吃也有汤喝,汤头很甜,再加上咸蛋和皮蛋,是这餐相对清淡的一个菜式。福建炒饭:炒饭有加蛋炒底,吃到镬气的味道!而且芡汁够杰,虾仁和鸡肉豆吸收了芡汁的味道,忍不住吃了几碗😝!蜂蜜梳打水:侍应介绍这个镇店特饮,里面还有一片柠檬,成日觉得吃大排档的煎炸食物一定要配汽水,这个比起汽水的罪恶感没咁大!
招牌话梅骨:
招牌话梅骨