2008-03-09
2008年3月02日,南亚又来南亚喇。上次与另一半约好找天再来试“马来大餐”,今天开铜锣湾就食啦。呢个餐138元。牛肉阿参:是汤,牛肉是少量的肉碎,个汤味道怪怪地,好酸也好甜,不是人人接受,我也觉得试过便算。牛肉沙爹4串:鸡猪牛任选一款。等了很久才来,但竟然只是和暖,且不是很香口。虾参乜:虾是炸过的,也不少,有D瓜,汁有D似沙爹的酱。味道OK。咖喱鸡饭:最好味道。个汁和鸡都好味。不过可以多D咖喱汁,要就住食先够食。这个餐两个人食都好够,一个人都几难食唔得哂。之后我们还叫了上次已经想吃的克戟,要55元,都几贵。不过一食之后,就觉得都好值得。而且,好大件,最好3至四个人食,就可以多试其他东西。个克戟单看卖相很吸引,外层脆脆地,里面松软,但有点似蛋糕多过克戟,吃一口,蛋味很浓,正!结果,饮埋杯餐茶,两个人都很饱很饱。
呢个餐138元。
这个餐两个人食都好够,一个人都几难食唔得哂。
之后我们还叫了上次已经想吃的克戟,要55元,都几贵。
结果,饮埋杯餐茶,两个人都很饱很饱。