是日跟朋友来中环兰桂坊轻松一下,周围嘅气氛都好热闹,。嗌咗啲嘢食和鸡尾酒。 兰桂坊的ciao chow主要系食意大利菜为主,餐牌都系英文,比较适合外国人。店内嘅环境偏向昏暗,除咗以食嘢为主,品酒亦都系重要嘅一环 Gorgonzola Piemontese拱佐诺拉乳酪+面包条/薄饼 拱佐诺拉乳酪是在义大利Lombardy以及Piemonte地区生产, 面包条脆脆和薄饼的点上这个乳酪酱芝士味极香浓,滑腻且湿润,风味十足! Panzanella $88 沙律底菜有混合罗勒、紫洋葱。配菜有车厘茄、水瓜豆和黑水榄等,味道偏酸且油油的,挺开胃。 Funghi $78 一大兜火箭菜,一向我对火箭菜欠缺一份热爱,几乎不会点。朋友喜欢吃呢,一尝之下,味道不算太苦,还可以吧,混合了红菜头、大啡菇,菇汁十分多,还有软身忌廉芝士。 Fregola con Frutti di Mare $178 Sardinian petite pasta 周不时会在意大利餐厅找到它的踪影,粒粒状意粉的质感是硬硬的。配上酸酸甜甜的番茄酱,再加上少量香草,水味道很不错呢!另外配上青口、大虾、蚬…等海鲜,大虾份量很大只,但口

Panzanella $88

Funghi $78

Sardinian petite pasta 周不时会在意大利餐厅找到它的踪影,粒粒状意粉的质感是硬硬的。配上酸酸甜甜的番茄酱,再加上少量香草,水味道很不错呢!另外配上青口、大虾、蚬…等海鲜,大虾份量很大只,但口感不算太爽口弹牙。

Margherita $118

番茄茸和芝士融为一体,加上罗勒味道更为突出,吃下去口感软绵绵的,简单而美味!值得一提是薄饼的饼底很薄身,吃下去不会太饱,韧得嚼劲十足。

最后食埋甜品,觉得比较特别嘅系Tiramisu $78,自家制出品,甜度适中,中间非常之creamy,咖啡味够香,不过定价较高。

c.c. passion fruit martini, $118

我朋友分别各自点了一杯cocktail,饮完有少少醉,酒精浓度应该唔低。有半个热情果壳载著红莓在酒中飘浮,认真得意,酸酸地,果味十足!!

Ciao Chow -

中环兰桂坊德己立街30-32号加州大厦地舖