2020-07-04
今天来试试碧咸也曾到访的和牛沾面店🥰店舖位于内街,可能有点难找,记得要看Map!🤣#特制和牛沾面 $150上菜时店员很有中气的叫喊,绝对可以拍摄下来作打卡之用🤪向右滑的话有影片可以观看~一碗沾面会有四大片和牛,每块也用火枪烧过,除了有烧烤味也保持了牛肉的粉红色😍,而沾面有韧度和弹牙,沾面汁有很浓的牛肉味,还有些小牛肉粒,不过偏咸,重口味沾面汁请注意⚠️与稍为硬身的和牛相附相成,绝对值回票价🥰不过面的份量偏少,男士们可能要添加面底才会够饱🧐#和牛丼 $180性价比一等一的和牛丼,表面有多块和牛,这种和牛与沾面的部位不一样,较为薄身并有入口即溶的感觉🤤而且饭是有经过调味的,有淡淡的牛肉味,配合软滑和牛简直一流🤤加入蛋黄揽拌又是另一种风味,有微微蛋香的和牛更为突出,和牛丼绝对是必点之选‼️店内只有十个位置🤯,全部也是吧台形式,所以等位的时间较长,建议大家提早到店购票,然后到附近的时代广场逛逛,有位置时店舖会致电给客人,到时就可以入座了~
#特制和牛沾面 $150
#和牛丼 $180