2025-01-16
铜锣湾有一间好出名嘅串烧舖之前都见过啲YouTuber介绍。今日就约了朋友去试试,最吸引是有不同的内脏串烧。餐厅有不少串烧正做优惠价$34/2串,我们点了鸡颈肉、鸡肉大葱串、牛肝、牛心、牛肋条、青椒仔、自家制豆腐、烧丸子、牛骨髓和烧饭团。每款都10分出色!牛骨髓外表香脆,内里则是滑顺的口感。虽然牛骨髓本身味道淡薄,但搭配了辣萝卜蓉、酸汁和日本芽葱,增添了不少风味。鸡肝水准颇高,外脆内软,熟度掌握得恰到好处。鸡肝的香气浓郁。牛心牛心好少见到餐厅有,肉质爽口弹牙,有少少似牛柳粒。自家制豆腐豆腐外脆内嫩,搭配酱汁后更添风味烧丸子口感软滑,内里芝麻蓉好香。牛小肠外面烧得香脆,略带嚼劲。鸡翼鸡翼则烤得金黄酥脆,肉质多汁。横格肌set有四种味道:黑烧、蜜糖芥辣、日式芥末同蒜香。黑烧比较特别,芝麻味道香浓。日式芥末加入了山葵叶,增加了口感。小总结❤️❤️❤️❤️❤️📌提供多款内脏串烧📌牛骨髓风味出色📌 鸡肝外脆内软
牛骨髓
鸡肝
水准颇高,外脆内软,熟度掌握得恰到好处。鸡肝的香气浓郁。
牛心
牛心好少见到餐厅有,肉质爽口弹牙,有少少似牛柳粒。
自家制豆腐
豆腐外脆内嫩,搭配酱汁后更添风味
烧丸子
口感软滑,内里芝麻蓉好香。
牛小肠
外面烧得香脆,略带嚼劲。
鸡翼
鸡翼则烤得金黄酥脆,肉质多汁。
横格肌set
小总结❤️❤️❤️❤️❤️