2024-06-14
留意到这家新开业的西餐厅,走日式西餐风格,装修舒适简洁,餐牌印刷精美。 享用了一客二人晚餐($398): 头盘是巴马火腿沙律及磨菇汤,店员每款送来各一份,我们再问店员,原来的确是只有一碗汤和一份沙律,即是说如果两个人想吃到两款,就须自己再分。 味道方面,巴马火腿软滑,有咸香; 沙律的波菜和生菜爽脆。 磨菇汤温度高,而味道浓郁 主菜选了蕃茄海鲜扁意粉及传统卡邦尼意粉,前者蕃茄味酸甜开胃,海鲜有虾、青口和墨鱼仔,全部新鲜可口,扁意粉有嚼劲; 后者卡邦尼汁相当浓,入口惹味。 小食选了芝士鸡翼,一客三只,做法是把鸡肉打碎再酿入鸡翼,十分特别,但欠缺芝士味。 点了热朱古力作餐饮,拉花细致但朱古力味较淡。 点了一客甜品 – 士多啤梨慕丝梳孚厘 ($126),店员说制作需时约15分钟,当送上时被它外型所吸引。但一夹几乎散开,而奇怪地它的面和底吃到带点韧的口感,士多啤梨片看似很多,但原来底下有一大球忌廉垫高了,加起来估计可能只有两颗完整的士多啤梨。 服务方面,虽然有3-4名店员,而当晚入座约一半,应该不会很繁忙,但服务不够仔细。例如我们需要多一份餐具,向同一侍应说了两次才送来。到晚饭尾声吃完了主菜而甜
享用了一客二人晚餐($398):
味道方面,巴马火腿软滑,有咸香; 沙律的波菜和生菜爽脆。
磨菇汤温度高,而味道浓郁
点了热朱古力作餐饮,拉花细致但朱古力味较淡。
点了一客 甜品 – 士多啤梨慕丝梳孚厘 ($126),店员说制作需时约15分钟,当送上时被它外型所吸引。但一夹几乎散开,而奇怪地它的面和底吃到带点韧的口感,士多啤梨片看似很多,但原来底下有一大球忌廉垫高了,加起来估计可能只有两颗完整的士多啤梨。
服务方面,虽然有3-4名店员,而当晚入座约一半,应该不会很繁忙,但服务不够仔细。例如我们需要多一份餐具,向同一 侍应说了两次才送来。到晚饭尾声吃完了主菜而甜品未送上时,我们整个枱面是碗碟,但多次有店员走过但未有收拾。