2020-12-04 412 浏览
一向是北角海逸君绰酒店自助餐常客,因为环境,食物和服务质素都很好。知道同集团的历山酒店餐厅Cafe A试业,推出圣诞自助餐,还有85折(每位$367 )今天带老婆去试lunch buffet ,结果出事。自助餐座位安排于另一边宴会厅, 似是临时加的埸地,食物放在临时的长枱上。各种食物种类很少,冻海鲜只有青口,冻虾和很细少的蝢,质素欠佳,刺身填纸,三文,八爪,甜虾,都是低质欠新鲜,切牛扒一款,好靱,热盘经典,春卷,星洲米,炒钣,炒菜,己经是最好的了,有一个很迷你的面档,甜品是少量慕丝杯和蛋糕,其他也不多提了,质素之低从未见过,可怜今天客人真不少,想都是慕名试新五星酒店buffet 而来,见到他们都面露不满神情,有些客人即场填投诉信,期望酒店认真好好检讨改善。同一价钱,我以后还是回北角海逸君绰吧,今天是浪费了一天休假和700多买了教训。