2008-02-11
年廿九一行二人到此晚餐,第一感觉就是这儿环境不俗及宁静,颇为适合三五知己到来饭聚。今夜到来点了:-麻酱茄瓜这个头盘非常美味,少酸的味道令食欲增加,麻酱香茄子爽,食完一件又一件,真的不俗啊!菜蓉鲜虾羹菜蓉蛋白花加鲜虾,入口菜味极浓﹝我估是豆苗来的,估错唔好骂我呢!﹞,那一只虾不只新鲜而且非常弹牙,下次到来必点之选;炭烧半生熟牛柳伴沙律沙律是生洋葱丝、青瓜丝、生菜、萝白丝,以牛柳伴沙律食,虽口感爽脆,但生洋葱丝颇辣及刺鼻,令有点儿难入口,但斋食牛柳有点儿腻口,牛柳则颇嫩但牛肉味不强,整体来说,水准一般;招牌炸子鸡说是招牌菜,真令人有点儿期待,但换来的是极其失望,鸡皮并不脆口,鸡肉尚算嫩滑,不过部份鸡肉极咸,应是腌制不均匀所致,但真的是咸得过份,真的较为差呢! 不俗的环境,宽大的空间,适合三五知己到来,下次会再来试一试其他菜式的!还有一样美中不足的,就是从店中的摆设才得知是有酒类供应的,但之前提供菜牌并无提供酒牌,而之后要求侍应提供酒牌时,侍应的反应竟然是不知有酒牌的,要向其他侍应查问才得知,可能酒类并不是此店主打供应的项目呢!
麻酱茄瓜
菜蓉鲜虾羹