2013-06-05 1058 浏览
本想去九龙中央图书馆借书,后来想想不如多走几步先去那附近的爱民邨,吃吃一家古旧饼店的饼食,也当做下运动。新雄鸡在商场的侧面外围,门面的确有点古旧,招牌的设计和字体排列方向亦是。很街坊店的感觉。面包和饼食陈列在门口一个大大的落地玻璃柜内,顾客看对了,就请店员为你放进袋子,而非自助式的。店内亦有另一个玻璃柜和架。款式颇多:旧店式样的拿破仑、方形一片的合桃蛋糕、杯cake、老婆饼、椰丝卷等。看来好似没有出炉不久的包饼。挑选了:椰挞很很好吃!椰蓉表面啡色的香香甜甜的,皮薄香脆,充满椰香,也不肥腻。右面的东东外面洒了些糖霜,卷著的好像是蓝莓果酱,味道不过不失。最后,去了大快活喝了杯热鸳鸯,看看打算归还的书,顿觉有些地方还是要多看,就不去图书馆,回家了。有点怪:蛋挞不是放在常见的保温柜/盘中,而是放在一个小型的包装饮品保温柜内,又好像不太新鲜,令我放弃了蛋挞。早前在其观塘分店买给妹妹的鸟结糖这儿也有。
吃吃一家古旧饼店的饼食,也当做下运动。
很街坊店的感觉。

而非自助式的。店内亦有另一个玻璃柜和架。

看来好似没有出炉不久的包饼。挑选了:
椰挞很很好吃!
椰蓉表面啡色的香香甜甜的,皮薄香脆,充满椰香,也不肥腻。

早前在其观塘分店买给妹妹的鸟结糖这儿也有。
题外话/补充资料: 其实还想写写在这个地方〔不是指这饼店〕的感觉,不过不想多愁善感与及缅怀过去,有人说对此时的我无益。
2013-06-04
1 分钟 (外卖自取)
  • 椰挞