2009-02-22 17 浏览
之前系新天地的位置变了现在的江南美厨,听说是陈炒瑛开的,所以有兴趣一试。一坐下已问我们开什么茶,然后奉上雪菜,原来要茶芥兼加一,要两个人再来的话则有点保留了。见餐牌上主要是上海菜式,但又有鲍鱼海参,又有原煲老火汤,可谓沪粤菜式共冶一炉。两个人点了:凉拌青瓜口水鸡小笼包百页结红烧肉先来凉拌青瓜,有大量蒜头,青瓜不是十分脆,整个菜主要是单一的咸味,个人觉得太咸了。再来口水鸡,吩咐要少油,果然油不多,少许麻辣,很好吃。可以斩鸡出了问题,入口鸡骨即散开,成了很多细碎的鸡骨。小笼包皮薄多汁,好吃。个人觉得百页结红烧肉最好吃,百页结很松化,沾上酱汁更是惹味,红烧肉就如东坡肉,幸好不太肥腻,同伴要了两碗白饭吃清了。埋单二百七,有一本coupon送,下次来吃可以减$50。有coupon,解决了茶芥加一的问题,应该会再来的

两个人点了:
凉拌青瓜
口水鸡
小笼包
百页结红烧肉

小笼包皮薄多汁,好吃。