朋友在东区上班, 乍闻这里的甜品和环境不错, 于是就选了一个星期五晚到这里光顾.经过一星期的工作, 大家一想到周末可以歇一歇, 不禁胃口大开.在试甜品之前, 我点了一个oven-baked Italian pepperoni panini, 朋友就选了chef's spaghetti carbonara.先说说panini的味道, 由于本人十分喜欢吃pizza, 所以这个焗panini正合我意!它富有辣肉肠和芝士的香味, 但又不似连锁薄饼店的pizza那么油腻, 而且panini又很松软!可是份量对于我俩却是多了少许, 如果dinner时段好像lunch time时有1/2 size供应就好了!至于那个spaghetti carbonara, 我就认为一般而已.我不晓得正宗意式的spaghetti carbonara是啥, 我只是觉得面条硬了少许, 而且上桌时已经不暖, 有点像吃冷面,不过烟肉不太咸, 尚算可以.原以为之后的甜品是整晚的高潮所在,怎料全店只剩下一件7-layer valrhona chocolate cake, 还要被人预订了!!我俩不禁大失所望......不过经理 (

不过烟肉不太咸, 尚算可以.

原以为之后的甜品是整晚的高潮所在,
我俩不禁大失所望......
不过经理 (?) 挺体贴, 看见我们那么失望, 立刻安排一个店员介绍店里还有甚么甜品供应.
本来我想点chocolate crepes, 但店员又说店里材料不够, 没有crepes可售 (!!!),
最后我们就点了raspberry warm chocolate cake.

其实这个所谓warm chocolate cake就是"朱古力心太软",
蛋糕的质感还不错, 外面不太硬, 里面的朱古力fluid得来而又实在,
不过除了碟边有些raspberry sauce, 恕我在蛋糕里尝不到raspberry的味道......
"心太软"旁还有一个scoop的haagen-dazs vanilla ice-cream, 味道当然不俗!

总括而言, 这里的panini和甜品不错, 但pasta就如其他食友所说味道一般.
环境和职员服务态度也不错, 可是不知为何很多desserts都不能供应.
如果想试某一种甜品, 看来要先打电话去查询/预订才可以!
Raspberry Warm Chocolate Cake
Raspberry Warm Chocolate Cake