2024-12-07 411 浏览
食物还好。但Reception 职员非常不礼貌,朋友预先订咗位(07/12,14:00,3 位),本人13:58去到reception counter 准备攞位,向职员查询(年轻女子、个子细少、短橙金色头发) 。佢望我一眼、却完全没有回应继续使用keyboard。完全零招呼,非常奇怪。我再次召唤佢,佢就表现不耐烦、面露不悦、态度轻蔑回答。而且对于本人嘅提问,只报以单字回覆。令人费解。入座后,本人观察得到,该职员对于其他食客亦是呼呼喝喝、面带不屑、欠缺应有耐性。估计佢情绪状态不稳定。此情况令我充满疑惑,经理为何会安排一个情绪不稳定的职员去负责处理reception counter 、一个需要频密地与客人交流的位置呢? 我当然明白Terrace in seaside 并非fine dining 餐厅,但作为一间有规模嘅外国品牌餐厅、人均消费至少数百港元,却提供如此水平的服务,令人非常失望。 我期望遇到有基本礼貌嘅职员,或者如斯要求系「西客」嘅表现。

我期望遇到有基本礼貌嘅职员,或者如斯要求系「西客」嘅表现。
2024-12-07
  • 至臻蜂巢无花果窝夫