2024-03-21 40 浏览
与几位好友来到在尖沙咀的YA鸭,一敲门见到店门口可爱的鸭子装饰,马上就喜欢上了这个地方@手撕冇腰骨鸭肉饭,一口鸭肉与饭粒入口,又香又滑又嫩,嚼劲十足,让人一试爱上。每一口都有饱满的本地家乡风味,彷佛回到母亲的厨房。💗💗@重料柱侯金钱肚猪大肠饭。金钱肚香脆猪大肠滑嫩,充满了柱侯酱的香气,完美的融合在一起,每一口都惊喜不断,饱足感十足,好开心😁👌!@旧时走鬼档辣鱼蛋, 鱼蛋爽口,酱汁辣中带甜,香气扑鼻。食了一口就想再食,真是教人停不下来!食到我哋全部人都赞不绝口🔥💫@鸭屎香鸳鸯。这款特色鸳鸯以鸭屎香茶叶与咖啡搭配,加入新鲜牛奶,滋味丰富,香甜可口,饮一口就能感受到他们的用心,好滋味,真系难以忘怀!😍☕️就服务同环境而言,YA鸭的亲切服务同舒适的环境,真的让人感到温馨愉悦。我们的晚餐,真的是留下了很深的印象😊👍。总体来说,YA鸭绝对是港式美食的新宠,他们的食物美味出众,服务亲切周到,环境舒适宜人,令人回味无穷,一试难忘!希望之后能再来!