2019-08-19 2617 浏览
有次去PMQ乱逛,入了这间清酒店。暗黑的灯光,架上排了一支支酒,超有型。听友人介绍,原来卖酒之外,是间餐厅。他认识餐厅的老板,讲起那夜sake tasting由心而发的喜悦,让我决定见识一下。就只有一张长枱。玻璃下是米粒。型。而且灯射下来,拍照一流。包场,就只有我们两个。店员给我们酒牌,讲了有甚么种类,就走开了。我们再问他要了食物的餐牌,才决定点甚么酒。见他这态度,开瓶有点冒险,要了180mL。落完单,他给我们倒了酒,还是一句介绍也没有。零交流。先来小吃。芝麻饼和撒了腌蛋黄在上面的萝卜丝。萝卜丝用了盐和黑椒调味,偏咸。点了三款食物。Tomato车厘茄有两只色,每粒切开4份,加了少许生洋葱和发酵过的米,清新。多汁的蕃茄加上调味,酸酸甜甜,开胃。米粒表面粉粉的,增添咸鲜。Ganmo碟子上有一粒炸了的豆腐,店员再淋上汤。很清,吃到淡淡的大根味,却是咸的,如果他可以稍作介绍就好。Uni Toast海胆多士卖相一流,海胆肥美。入口多汁又鲜甜,加少少紫菜的鲜,很夹。本来想,多士浸了海胆的汁,不就变湿变腍不好吃了?可以整件拿起,完全没有问题。$98一件,贵,但好吃,试一次无妨。颇贵,但食物真的好吃。

就只有一张长枱。玻璃下是米粒。型。
而且灯射下来,拍照一流。

包场,就只有我们两个。

店员给我们酒牌,讲了有甚么种类,就走开了。

落完单,他给我们倒了酒,还是一句介绍也没有。零交流。

点了三款食物。

Tomato

Ganmo

Uni Toast

颇贵,但食物真的好吃。不过,付这价钱换来这样的服务,实在无瘾。还是埋单算了。