2016-06-01
2016-0523经过台湾友人推荐TATE,所以当日晚上一行人五位来此用餐,接著发生了幸运及不幸运的两件事! 幸运的事~一进门就遇见故乡台湾来的朋友(他也是慕名而来)在内用餐,让我很开心。不幸运的事~先把好的介绍了再抱怨吧!开始似乎还不错!welcome appetizer ~ Not to my liking 那试管内的东东喝起来像罐头饮品!鲹鱼新鲜美味。pate ! Quail's Egg!Duck breast!有被骗的感觉,很多Buffet都可以吃到的东西,说不定我自己摆摆盘也不差或更漂亮!不禁的让我担心之后的菜。盘子很漂亮(不是指盘子上的食物喔!)闪闪发光,饼很脆⋯⋯至于饼内填充物!不予置评。Not to my Appetite!又一道我认知内不协调的食材,日本银乌贼,But那个不知道是什么菜名的青菜真是大败笔,不用我说chef自己去研究吧!好吃的🐗,五人都说赞,就不需要我介绍了。接著不幸运的事发生了图中两位服务人员是这家店最该纠正的原因之一不幸1、当日用餐时主厨出国学习去了!TMD厨师经验及其做菜时的态度跟用心是非常重要的!不幸2、一位友人要先行离席,拜托服务人员叫的士,
不幸运的事~先把好的介绍了再抱怨吧! 开始似乎还不错! welcome appetizer ~ Not to my liking 那试管内的东东喝起来像罐头饮品! 鲹鱼新鲜美味。 pate ! Quail's Egg!Duck breast!有被骗的感觉,很多Buffet都可以吃到的东西,说不定我自己摆摆盘也不差或更漂亮!
不禁的让我担心之后的菜。 盘子很漂亮(不是指盘子上的食物喔!)闪闪发光,饼很脆⋯⋯至于饼内填充物!不予置评。Not to my Appetite! 又一道我认知内不协调的食材,日本银乌贼,But那个不知道是什么菜名的青菜真是大败笔,不用我说 chef自己去研究吧! 好吃的🐗,五人都说赞,就不需要我介绍了。
接著不幸运的事发生了
图中两位服务人员是这家店最该纠正的原因之一
不幸1、
不幸2、
一位友人要先行离席,拜托服务人员叫的士,他同意了。坐在位子上的我们却看见的士一架一架的呼啸而过,过10分钟后结果~悲剧来了,他说:「不好意思,我没电话可以call车」。另外一位同事才有,他帮你叫车,再过10分钟,又来说要我们去斜坡上自己拦车,见鬼了你早早就说没这服务就好了啊!服务生还要跟我朋友辩论,态度强硬,难不成你答应帮我叫车,没叫到还是我们的错吗?搞的随行友人大发雷霆,我这个介绍选择餐厅的简直是颜面尽失,还能有下次吗?还能介绍朋友吗?
消费者,只要合理的服务与对等的食材与美味!~