2015-05-18 3326 浏览
妹子我是今月寿星女,姊妹们为了同我庆生又知我嗜食,所以大家决定食自助餐,Palette的自助餐妹子之前食过,质素不错,加上有7折优惠,既可以锡住姊妹荷包,又可食得满足,真是超抵食哦! 是夜自助晚餐,食物水准依旧不俗,而且口味选择多,由海鲜冷盘、各款热盘,到精致甜品,都应有尽有!食自助餐步骤当然是先食海鲜>再食热荤>最后甜品喇~ 海鲜区有蟹脚、龙虾、海螺,同我的至爱生蚝,还有例牌刺身,三文鱼、甜虾、八爪鱼和呑拿鱼,全都十分新鲜,卖相吸引。在海鲜区必定先吃我最喜爱的生蚝;分别有澳洲科芬湾蚝及美国石蚝;对于生蚝迷而言,这里的生蚝胜在有厨师于现场即开,长开长有的供应,可以要几多夹几多,单食生蚝足以回本,不过都要量力而为,不要浪费食物喔!生蚝够新鲜,挤点柠檬汁鲜味已升华;而波士顿龙虾亦是另一亮点,肉质鲜甜弹牙,非常有口感!其他海鲜有日本松叶蟹脚、加拿大翡翠螺及各款刺身,味道中规中矩。西班牙的48个月黑毛猪腿, 是餐厅的另一主打,只要食10片以上,就可以回本了,挂住食忘了同只猪腿影相。。。 酒店的自家制意粉当中,以墨鱼汁面做得最好,意粉食起来硬度适中,带点烟韧。至于热

自助餐步骤当然是先食海鲜>再食热荤>最后甜品喇~

至于热盘主打「萝卜牛腩煲」炆得够稔够入味,柱侯酱汁味道不过不失
甜品区款色与上次不同了,新加了燕窝白桃慕丝蛋糕及咖啡朱古力tart;妹子较为喜欢后者,因为个tart一食入口就有浓浓的咖啡味与朱古力酱融合,味道香醇浓郁。

其他食物因为妹子之前已食过,相亦影过,不想重复了。
不用400蚊的价钱,可以食到有酒店餐厅质素的生蚝自助晚餐,真是没有不给赞的理由。
2015-05-15
庆祝纪念