2023-08-04 984 浏览
由于上次去kampoeng 没有点到煎粟米饼,所以晚上跟哥再次去了铜锣湾的印尼餐厅Kampoeng吃晚餐。 餐厅环境很好 ☺台面长这样。 😎menu好精致。 由于天气很热的关系,我一开始就先点了一杯苹果汁。这杯苹果汁喝起来甜甜的,非常天然。它冰冻的口感和清新的味道真的很适合在夏天喝。 我还点了煎粟米饼,粟米饼煎得非常脆,每一口咬下去都能听到声音。它的口感非常独特,而且很香~ 烧乳鸽肉质嫩滑,很有肉味。它经过烧烤后,肉质更加香浓,绝对是肉食爱好者的最爱。虾酱炒通菜的通菜炒得恰到好处,保持了蔬菜的鲜嫩口感,而虾酱的味道则增添了一层浓郁的风味。每一口都带来了浓郁的味道和惹味的口感。凉粉珍多冰印尼炸春卷我哥点了一杯热白咖啡。他说这杯咖啡拥有浓郁的香气和顺滑的口感,绝对是咖啡爱好者的绝佳选择。

餐厅环境很好 ☺

台面长这样。 😎

menu好精致。

烧乳鸽肉质嫩滑,很有肉味。

它经过烧烤后,肉质更加香浓,绝对是肉食爱好者的最爱。

凉粉珍多冰

印尼炸春卷

2023-08-03
$172.5 (晚餐)
  • 烧乳鸽
  • 白咖啡