___________🏖餐厅环境🏖___________ 近日秋风渐起,在街上走走都感到寒意,刚好经过蛇王协,看到顾客在吃暖呼呼的蛇羹,口水就不自觉涌出来了。 内里环境非常有怀旧风味,墙上贴满不少名人的合照,林林总总的蛇制品🐍,当然有一个又一个的木柜,写著“内有毒蛇”😖实在令人想一探究竟。- _____________🍽食物🍽_____________🐍蛇羹(大) $88推介指数 ■■■■■是次光顾外卖自取蛇羹,内里非常足料:木耳、冬菇、鸡肉......主角当然是蛇肉,大大嚿, 绝对不马虎。另外,蛇羹当然要配柠檬草和薄脆, 今次姐姐好好还给我多了一包薄脆💓,暂时是我吃过的蛇羹里,数一数二好吃的。-🍚糯米饭加润肠 $22+$13推介指数 ■■■□□本来眼见糯米饭分量不多,以为不够饱,但最后竟然差点吃不完 果然糯米还是容易滞胃的东西!这次蛇王协的糯米饭颜色较浅(但看到openrice 内其他食评的糯米饭颜色较深),而且腊味数量不算多,花生更要另外加3元。是次🌶📝加了一条润肠,润肠味道浓陏,口感松化,但内里颇多粒粒肥膏,油腻感重,而且肠衣非常厚和韧, 完全不能咬开,所以最后只能吃里面肠肉,把
___________🏖餐厅环境🏖___________
🐍蛇羹(大) $88
推介指数 ■■■■■
蛇羹

🍚糯米饭加润肠 $22+$13
推介指数 ■■■□□
本来眼见糯米饭分量不多,以为不够饱,但最后竟然差点吃不完
果然糯米还是容易滞胃的东西!这次蛇王协的糯米饭颜色较浅(但看到openrice 内其他食评的糯米饭颜色较深),而且腊味数量不算多,花生更要另外加3元。是次🌶📝加了一条润肠,润肠味道浓陏,口感松化,但内里颇多粒粒肥膏,油腻感重,而且肠衣非常厚和韧, 完全不能咬开,所以最后只能吃里面肠肉,把肠衣全部掉了。
糯米饭加润肠

_________🌶辣椒纸总结📝__________
整体:🌶🌶🌶🌶
环境:🌶🌶🌶🌶
员工:🌶🌶🌶🌶
食物:🌶🌶🌶🌶
(满分为五只🌶)
总结,绝对是深水埗区内的老字号蛇店, 很推介给各位喜欢食蛇羹的朋友,而且冬天吃一碗热辣辣的蛇羹,整个人也会暖和起来🔥 蛇羹味道用料充足,配上柠檬草和薄脆,简直是完美配搭。如果有机会光顾堂食, 实在有兴趣试试椒盐蛇碌和其他特别小菜。
📍 蛇王协
深水埗鸭寮街170号地下
人均消费:~$75

#蛇羹 #糯米饭 #腊味 #深水埗 #老字号 #852 #hkfoodlover #hkfoodie #foodiehk #foodie #hkblogger #hk #hkig #hkeat #hkgirl #mschillipaper #为食辣椒纸

2022-10-17
5 分钟 (外卖自取)
蛇羹