2011-12-22 240 浏览
冬至加上老豆生日,回家途中不断在想买个怎么样的蛋糕庆祝庆祝。路经Lucullus,看见这个蛋糕,名叫"Happy Moment",蛮有意思呢。3磅多重,原价$349,有九折优惠,二话不说立即买下。Happy Moment - Mango Truffle Cake 蛋糕斤两十足(1700 gm)! 饭后把蛋糕切成十六份,足够我们齐齐品尝。蛋糕共有4层,分别为Mango soft cheese、chocolate sponge cake、truffle与chocolate sponge cake。芒果soft cheese配上酸酸的芒果,十分醒胃。底层朱古力蛋糕加上truffle,朱古力味浓郁,不会太甜。食完"芒果层"再食"朱古力层"又得(屋企人话咁样先可以食清楚每样野既味道)。"芒果层"与"朱古力层"一齐食又得(我觉得咁样比较开胃,甜酸对比强烈,刺激味蕾)。第一次食Lucullus既蛋糕,与家人共度冬至兼贺老豆牛一,what a happy moment!
一个蛋糕切16块
蛋糕斤两十足(1700 gm)!

饭后把蛋糕切成十六份,足够我们齐齐品尝。

2011-12-22
等候时间
5 分钟 (外卖自取)
庆祝纪念
生日